中华人民共和国财政部

国库司

(政府采购管理办公室)

当前位置:首页>专题>政府采购管理

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二千二百七十号)

 投诉处理结果公告

  一、项目编号:中南大货物类A38公招字[2023]006号

  二、项目名称:实验室升级改造四期南湖校区数字化语音实验室改造(8间)

  三、相关当事人

  投诉人:武汉云妹信息技术有限公司(以下称投诉人)

  地  址:武汉市东湖新技术开发区关山村金鑫·国际二期3幢19层9号

  被投诉人1中南财经政法大学

  地  址:湖北省武汉市武昌区武珞路114号

  被投诉人2湖北五环宏达建设工程项目管理有限公司(以下称代理机构

  地  址:武昌区松竹路与烟霞路交叉处武汉中央文化区K6K7地块一期K6-4、K6-S3、K6-S4幢K6-4单元7层6号

  四、基本情况

  诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满向本机关提起投诉。投诉事项为:1.教师台式电脑、口语考试电脑相关参数设置具有指向性。2.招标文件设置不合理证书、厂家授权等作为评审因素。3.采购人未对评审因素进行细化量化。4.所采购音箱不需要做3C强制认证。5.本项目以不合理的方式限制或歧视中小微企业的参与。本机关依法调查并作出处理决定。

  五、处理依据及结果

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十九条第二款第()项第二十九条)项(二)项第三十一条第(二)项的规定,投诉事项1、2缺乏事实依据,投诉事项3成立,投诉事项4、5未经质疑,属于无效投诉事项责令采购人重新开展采购活动。

  责令采购人、代理机构就招标文件编制违法的问题限期改正

附件下载:

相关文章:

发布日期:2024年03月27日