中华人民共和国财政部

国库司

(政府采购管理办公室)

当前位置:首页>专题>政府采购管理

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一千六百三十九号)

 投诉处理结果公告

  一、项目编号:FZK2021-3-566

  二、项目名称:中国民航大学机场规划与运行仿真教学平台建设项目

  三、相关当事人

  投诉人:天津天航创力科技有限公司(以下称投诉人)

  地  址:天津空港经济区经二路225号中国民航科技产业化基地1号厂房A2640室(存在多址信息)

  被投诉人:中国民航大学(以下称采购人

  地  址:天津市东丽区滨海国际机场

  当事人天津市泛亚工程咨询有限公司(以下称代理机构

  地  址:河西区广顺道2号

  相关供应商天津盛扬信远科技有限公司(以下称天津盛扬公司

  地  址:天津西青学府工业区慧学道1号2号楼3门401-403

  四、基本情况

  投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.本项目评标委员会组成无法满足评标需求。2.本项目评标时间过短,评标结果不公。3.本项目中标公告的公告期限少于法定期限。4.中标公告主要标的信息中未详尽列明,内容不符合法律规定。5.天津盛扬公司不具备机坪管制训练系统行业资质。6.天津盛扬公司不具备相关专业技术能力。7.天津盛扬公司不具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,不具备投标人资格。8. 天津盛扬公司不具有良好商业信誉。本机关依法调查并作出处理决定。

  五、处理依据及结果

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项1-8均缺乏事实依据,驳回投诉。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2022年07月12日