中华人民共和国财政部

国库司

(政府采购管理办公室)

当前位置:首页>专题>政府采购管理

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一千六百二十七号)

  

  监督检查处理结果公告

  一、项目编号:SCIT-ZG(Z)-2021080012

  二、项目名称:成都市消防救援支队个人防护装备洗涤养护中心项目

  三、相关当事人

  当事人1:成都市消防救援支队(以下称采购人)

  地    址:成都高新区府城大道东段19号

  当事人2:四川国际招标有限责任公司(以下称代理机构)

  地    址:中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区天府四街66号2栋22层1号

  当事人3:中集天达消防技术服务有限公司、中民经开建设有限公司(联合体,以下称中集公司)

  地    址:成都市温江区成都海峡两岸科技产业开发园新华大道一段8号、成都市武侯区长益路13号1栋1单元15层1510号

  当事人4:江西加平救援科技有限公司、四川广尚建筑工程有限责任公司(联合体,以下称加平公司)

  地    址:江西省九江市濂溪区城东港区沿江工业基地九湖东路135号、四川省乐山市市中区柏杨中路573号

  四、基本情况

  石家庄美涤洗涤设备有限公司、河南佳灵实业发展有限公司(联合体,以下称美涤公司)反映:1.评审委员会认为其未提供产品节能证书,不公平公正。2.加平公司不符合政府采购法的资格要求。3、4、5、7、8.中集公司多款产品使用虚假的品牌、产品和虚假的制造商,中标无效。6.中集公司并无本项目同类业绩,涉嫌提供虚假材料谋取中标,中标无效。9.中集公司的《中小企业声明函》与事实不符,属于虚假响应,中标无效。10.代理机构质疑答复中没有告知其依法投诉的权利。本机关依法调查并作出处理决定。

  五、处理依据及结果

  美涤公司反映的问题1成立,6部分成立,问题2、3、4、5、7、8、9、10不成立。

  根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(二)项的规定,责令采购人废标。

  责令采购人、代理机构就招标文件编制不明确的问题限期改正。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2022年06月20日