中华人民共和国财政部

国库司

(政府采购管理办公室)

当前位置:首页>专题>政府采购管理

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一千零九十号)

行政处罚结果公告

  、相关当事人

  当事人:北京国际贸易有限公司

   址:北京市朝阳区建国门外大街甲3号

  、基本情况

  本机关在依法对“国家癌症中心超低温冰箱采购项目”投诉案处理过程中,发现本项目存在以不合理条件对供应商实行差别或歧视待遇、评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应、未依法组织评标活动的问题,违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第二款,《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条第四款,《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第四十五条第一款第(五)项、第五十五条第三款、第六十六条第一款的规定。

  处罚结果

  根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(七)项、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第七十八条第(七)项的规定,本机关决定对北京国际贸易有限公司作出警告的行政处罚。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年08月11日