中华人民共和国财政部

国库司

(政府采购管理办公室)

当前位置:首页>专题>政府采购管理

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百七十二号)

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中国民航科学技术研究院24号楼高压柜及直流屏设备改造项目”(以下称本项目,项目编号:TC19048NK)作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:北京市达远电力安装有限责任公司(以下称投诉人)

  地  址:北京市北京经济技术开发区经海三路11号2栋

  被投诉人:中招国际招标有限公司(以下称代理机构

  地  址:北京市海淀区学院南路62号院1号楼6层(601-615、9层(903-915室)

  相关供应商:盛隆电气集团电力工程有限公司(以下称盛隆电气

  地  址:武汉市东湖开发区关东科技工业园3地块3-2栋101号

  当事人:中国民航科学技术研究院

   址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号

  二、基本情况

  投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:盛隆电气与前期设计单位武汉光谷电力科技有限公司存在控股关系不符合招标文件有关要求本机关依法调查并作出处理决定。

  三、处理结果

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2019年12月06日