中华人民共和国财政部

国库司

(政府采购管理办公室)

当前位置:首页>专题>政府采购管理

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九百七十一号)

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对6000米级深海科考型水下缆控潜器(ROV)项目(以下称本项目,项目编号:2019-JF148投诉案作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:上海中车艾森迪海洋装备有限公司(以下称投诉人)

  地  址:上海市浦东新区南汇新城镇飞舟路321号A3区、B区3层

  被投诉人:福建经发招标代理有限公司(以下称代理机构

  地  址:厦门市思明区宜兰路9号康利金融大厦505单元之二

  当事人自然资源部第三海洋研究所

  地  址:厦门市思明区大学路178号

  相关供应商:上海富勋实业有限公司(以下称富勋公司

  地  址:中国(上海)自由贸易试验区东陆路1743号302室

  二、基本情况

  投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为1-6.中标产品不满足招标文件第11.1、11.7、11.9、12.3、32条的技术要求。7、8.富勋公司及中标产品不具备招标文件要求的相关业绩,不应得分。9、10.投诉人售后服务情况、技术培训综合评价部分的得分应当高于富勋公司。本机关依法调查并作出处理决定。

  三、处理结果

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定,投诉事项1-10缺乏事实依据驳回投诉

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2019年12月06日