当前位置: 首页>政务信息>调研与交流
国家国际发展合作署积极开展内部控制体系建设

  作为2018年机构改革新组建单位,国家国际发展合作署高度重视内部控制体系建设,按照财政部关于行政事业单位内部控制相关要求,成立了内部控制领导小组和内部控制工作小组,署长王晓涛同志亲自担任内部控制领导小组组长,署内各单位一把手为小组成员。

  313日,工作小组召开第一次会议,传达了财政部关于编制2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知精神,并就内部控制体系建设和报告编写具体任务进行了分工,落实到具体业务司局。同时,会议强调,作为新组建部门,国家国际发展合作署内部控制体系建设从零开始,各单位要高度重视,严格按照相关要求,积极开展工作,以本次报告编制为契机,查找不足和漏洞,并相应采取措施,堵塞漏洞,防范风险,不断提高内部控制工作水平。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号