当前位置: 首页>政务信息>调研与交流
水利部举办国库集中支付培训班

  水利部是国库集中支付改革首批试点单位,高度重视国库集中支付相关工作。近年来,水利部通过建立和完善预算执行考核机制、动态监控机制,有力地促进了预算执行进度和水利财政资金安全,预算执行科学化、精细化水平不断提高。  

  水利部于1023日举办了2018年水利财政资金国库集中支付培训班,预算执行中心副主任刘鹏鸿作了开班讲话,培训班邀请了财政部国库司相关同志,就国库集中支付实务、资金支付管理、预算执行动态监控等内容进行了授课,来自水利部直属预算单位从事国库集中支付业务的同志共计60人参加了培训。本次培训课程设置全面,内容丰富详实、重点突出,并同当前形势和国库改革最新要求紧密结合。通过培训学员们学习了国库集中支付及预算执行动态监控的相关知识,理清了下一步预算执行工作的重点和任务,为全面做好预算执行工作打下了良好基础。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号