当前位置: 首页>政务信息>调研与交流
江苏省级政府采购“网上商城”获赠锦旗

  近日,省级“网上商城”合作电商京东集团和苏宁易购集团相关部门负责人先后赴省财政厅政府采购管理处赠送锦旗,称赞我省政府采购“网上商城”为全国树立标杆,为业内引领风范。 

  2017年,省财政厅在政府采购领域深入推进“放管服”改革,有效推广政府采购电商服务。截至年底,共有10个设区市、超过半数的县(市)加入省级“网上商城”,采购总金额达到4.11亿元,其中苏宁易购采购总金额约为1.95亿元,京东商城采购总金额约为2.16亿元,分别较上一年增长了3倍和1倍。省财政厅在“网上商城”监管中,一手抓规范,一手抓服务,在系统平台建设、商品质量管理、监管数据推送、售后服务提升等方面,实现全面升级。实施“网上商城”采购缩短了采购周期,降低了采购成本,提高了采购效率,规范了采购行为,大大方便了采购单位。 

  金碑银碑不如老百姓的口碑。2018年,政府采购管理处将以法治采购为核心,规范采购、效能采购为“两翼”,不断推进政府采购改革和方式创新,强化监管举措,提高服务质量,维护好网上商城平台,推动省级网上商城在服务管理再上新台阶。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号