当前位置: 首页>政务信息>规章制度

关于2009年财政部门与人民银行国库

横向联网接口软件上线试点

有关问题的通知


财办库[2009]50号

   

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),中国人民银行上海总部、各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行,大连、青岛、宁波、厦门、圳市中心支行:

  为进一步推进财税库银税收收入电子缴库横向联网(以下简称横向联网)工作,根据《财政部 中国人民银行关于财政部门与人民银行国库横向联网接口软件上线工作流程有关问题的通知》(财库[2008]100号)有关规定,财政部、中国人民银行制定了《2009年财政部门与人民银行国库横向联网接口软件上线试点时间安排表》(见附件)。现就有关事项通知如下:

  一、2009年财政部门与人民银行国库横向联网接口软件上线试点工作分三批进行。第一批试点时间安排在44-5月26第二批试点时间安排在5月30-7月20第三批试点时间安排在10月10-11月30

  二、经财政部、国家税务总局、中国人民银行批准同意开展横向联网试点的省份,由试点省份财政部门和所在地人民银行分支机构协商确定上线批次,并不晚于该批次联调测试工作启动前10个工作日上报财政部和中国人民银行。

  三、各地财政部门、人民银行要加强领导、精心组织、密切配合,明确工作任务,落实工作职责,确保上线试点工作顺利进行。

  附件:2009年财政部门与人民银行国库横向联网接口软件上线试点时间安排表

 

  二OO九年四月三日

  

 

附件下载:

 

2009年财政部门与人民银行国库横向联网接口软件上线试点时间安排表.xls

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号