中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>政务信息>工作动态
国库司组织召开政府财务报告编制试点工作布置会

 

2019年6月4日,国库司组织召开政府财务报告编制试点工作布置会,40个试点中央部门财务部门分管司领导及财务人员参会。会议由赵永旺巡视员主持,王小龙司长作动员讲话。王小龙司长强调,各部门要深刻领会新时代推进权责发生制政府综合财务报告制度改革的重要意义,充分肯定改革取得的积极进展,增强做好试点工作的信心和决心,加强组织领导,狠抓基础工作,强化宣传培训,注重分析应用,积极沟通协调,以高度的责任感和使命感扎实做好今年试点工作。

为强化会议效果,布置会安排了自然资源部和中国地震局作试点经验交流汇报,国库司和信息中心分别讲解了政府财务报告编制业务和系统操作。

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号