当前位置: 首页>政府采购管理
中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第五百七十八号)

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对沈阳七斗星光电科技有限公司作出行政处罚决定公告如下: 

  一、相关当事人 

  当事人:沈阳七斗星光电科技有限公司 

  地 址:辽宁省沈阳市沈河区朝阳街6 

  二、基本情况 

  本机关在依法对“海关总署2017年缉私远程侦查设备采购项目”监督检查过程中,发现沈阳七斗星光电科技有限公司 

  投标文件中提供检测报告与检测报告出具机构的存档件内容不一致,属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的“提供虚假材料谋取中标”的情形。沈阳七斗星光电科技有限公司的相关申辩理由均不成立。 

  三、处罚结果 

  根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项的规定,本机关决定对沈阳七斗星光电科技有限公司作出罚款8250元,列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号