当前位置: 首页>政府采购管理
中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第五百七十七号)

  

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“中央党校数字图书馆工程数字资源服务中心服务器及配套采购项目”(以下称本项目,项目编号:ZC-AZB1721 5)投诉案作出的处理决定公告如下:  

  一、相关当事人名称 

  投诉人:北京同天科技有限公司(以下称投诉人) 

  地 址:北京市海淀区首体南路2217B 

  被投诉人:中共中央直属机关采购中心(以下简称中直采购中心) 

  地 址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼 

  相关供应商:北京中科金财科技股份有限公司(以下简称中科金财) 

  地 址:北京市海淀区学院路39号唯实大厦1006 

  当事人:中共中央党校图书馆 

  地 址:北京市海淀区大有庄100 

  二、基本情况 

  投诉人因对中直采购中心就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项1:中科金财所投产品不满足招标文件“处理器扩展能力≥32路”、“PCI-Ex16插槽”及“内存容量最大可扩展至4TB”三项技术要求。投诉事项2、3:中科金财所投产品不满足招标文件“数字化加工服务器”、“多媒体采集、编辑服务器”中“硬盘扩展可支持242.5SAS硬盘扩展”的技术要求。本机关依法调查并作出处理决定。 

  三、处理结果 

  经审查,本机关作出处理决定如下: 

  根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(三)项的规定,投诉事项1中有关中科金财所投产品不满足招标文件“处理器扩展能力≥32路”、“PCI-Ex16插槽”技术要求的内容成立。根据第十七条第(二)项的规定,投诉事项1中有关中科金财所投产品不满足招标文件“内存容量最大可扩展至4TB”技术要求的内容缺乏事实依据。投诉事项23均缺乏事实依据。 

  依据招标文件评分标准,扣除中科金财相应得分后,其综合得分不再为第一名。中标结果无效。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号