当前位置: 首页>政府采购管理
中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第五百七十六号)

  

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对云南国内招标有限公司作出行政处罚决定公告如下:   

  一、相关当事人 

  当事人:云南国内招标有限公司 

  地址:云南省昆明市丹霞路集成大厦11 

  二、基本情况 

  本机关在依法对“云南省国家税务局机房强电改造项目采购”(以下称本项目)投诉处理过程中,发现本项目存在评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应、更正公告内容不完整的情形。上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条第四款、《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第十三条、《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库135)的规定。 

  三、处理结果 

  根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(七)项、《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第三十条第(三)项的规定,本机关决定对云南国内招标有限公司作出警告的行政处罚。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号