当前位置: 首页>政府采购管理
中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第五百七十五号)

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“风云四号A星地面应用系统业务运行支撑平台存储设备采购项目”(以下称本项目,项目编号:GC-HG4170608)作出投诉处理决定公告如下: 

  一、相关当事人名称 

  投诉人:北京易德诚商贸有限公司(以下称投诉人) 

  地 址:北京市平谷区马坊镇政府内 

  被投诉人:中央国家机关政府采购中心(以下简称国采中心) 

  地 址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院 

  相关供应商:中国电信集团系统集成有限责任公司(以下简称电信集成) 

  地 址:北京市海淀区文慧园北路8号南九楼庆亚大厦A413 

  当事人:国家卫星气象中心 

  地 址:中关村南大街46 

  二、基本情况 

  投诉人因对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:电信集成所投产品1、产品2应当但不具有《强制性产品认证管理规定》(国家质检总局第117号令)CCC认证。本机关依法调查并作出处理决定。 

  三、处理结果 

  经审查,产品1包含AB两种型号,AB均属于国家认证认可监督管理委员会规定的强制性产品认证目录范围。无法认定产品2是否属于国家认证认可监督管理委员会规定的强制性产品认证目录范围 

  综上,本机关作出处理决定如下: 

  根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(三)项的规定,投诉事项中关于AB应当但不具有CCC认证的内容成立 

  根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(二)项的规定,投诉事项中关于产品2应当但不具有CCC认证的内容缺乏事实依 

  根据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第(六)项的规定,电信集成不具备政府采购合格供应商的条件,中标无效。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号