当前位置: 首页>热点专题>政府采购管理
中华人民共和国财政部政府采购信息公告 (第四百七十九号)

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对上海银鑫建设咨询有限公司的违法违规行为作出的行政处罚决定公告如下:

一、 相关当事人

当事人:上海银鑫建设咨询有限公司

地址:上海市徐汇区零陵路583号海洋石油大厦1211室

二、基本情况

本机关在依法对复旦大学枫林校区一号医学科研楼功能化实现项目实验室家具采购项目(项目编号:YX20170120监督检查处理过程中,发现上海银鑫建设咨询有限公司评标细则要求“以所有投标单位(有效)投标价的算术平均值作为基准价”存在综合评分法中的价格分未采用低价优先法的行为。

三、处理结果

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第五十二条、第六十八条和《财政部关于加强政府采购货物和服务项目价格评审管理的通知》(财库20072号)第二条规定,本机关决定对上海银鑫建设咨询有限公司作出警告的行政处罚。

 

2017829

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号