当前位置: 首页>热点专题>政府采购管理
中华人民共和国财政部政府采购信息公告 (第四百六十号)

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“国家环境监测网数据质量保证与质量控制能力建设项目—国控地表水自动监测站远程质控能力建设项目”(项目编号:0702-1641CITC2129)的举报案作的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人1:中机国际招标有限公司

 址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦701

当事人2:中国环境监测总站

 址:北京市朝阳区安外大羊坊8号(乙)

当事人3:力合科技(湖南)股份有限公司

 址:湖南省长沙市高新区青山路668号

二、基本情况

举报人来函反映:1.力合科技(湖南)股份有限公司以下简称力合科技通过业绩造假取得的中标资格不合法。2.力合科技业绩造假手段恶劣。3.采购代理机构中机国际招标有限公司以下简称中机招标接到质疑后未进行调查核实属于不作为。4.采购人中国环境监测总站(以下简称环境监测总站)接到质疑后未进行调查核实属于不作为。本机关依法受理,对举报事项进行调查取证,并依法作出监督检查处理决定。

三、处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

关于举报事项1、2,经向河南省环境监测中心、福建省环境监测中心站、广东省环境监测中心及百色市环境监测站调查取证,力合科技在投标文件中提供的相关业绩证明和系统兼容性材料属实。举报事项缺乏事实依据。

关于举报事项3、4,经审查,环境监测总站和中机招标收到质疑后,组织原评标委员复核,并向相关单位发函,据此答复了举报人。举报人如对质疑答复不满意,可依法提起投诉。举报人认为环境监测总站和中机招标未进行调查核实属于不作为,缺乏事实依据。

综上本机关作出处理决定如下:

举报事项缺乏事实依据

2017613

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号