当前位置: 首页>热点专题>党建工作
国库司组织召开司党委中心组学习研讨会

420日,国库司组织召开司党委中心组学习研讨会,传达学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛上的主旨演讲和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神。国库司党委书记娄洪同志主持会议,司党委委员、司领导班子成员、各处处长参会。

娄洪同志表示,习近平总书记海南重要讲话,高屋建瓴、高瞻远瞩,提出了新时代中国深化改革、扩大开放的重大举措,释放了对外开放再扩大、深化改革再出发的强烈信号,对办好经济特区、把改革开放事业推向前进具有重大现实意义和深远历史意义。大家要认真学习、深刻领会,进一步提高政治站位,充分认识习总书记海南重要讲话精神的重大意义,从全局高度出发,加强顶层设计,研究提出加快海南建立现代财政国库管理制度的若干措施,切实推动政策落地见效。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号