中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>财政国库管理
关于“国库现金流量预测体系建设研究”合同授予信息的公告

  

  经财政部批准,财政部国库司正在执行世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强”技援项目(TCC6)中的一个子项目——“国库现金流量预测体系建设研究”。按世界银行“基于咨询者资历”的采购方法,已经评选出一家咨询机构。具体合同信息如下:

  一、选中的咨询机构:北京大数元科技发展有限公司。

  二、合同价格:178700美元。

  三、合同期限:2019121日至2019930日。

  四、合同范围概述:研究建立适合中国国情的现代化国库现金流量预测体系,包括工作架构、制度机制、操作模式、技术条件、预测方法等,形成《财政国库现金流量预测体系建设研究报告》,组织研讨会和培训会。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号