中华人民共和国财政部

国库司

(政府采购管理办公室)

当前位置:首页>工作动态

财政部国库司举办2019年中央部门国库集中支付培训班

11月26日-27日,财政部国库司与干部教育中心在河北财政干部培训中心涿州基地联合举办2019年中央部门国库集中支付培训班,来自161个中央部门300余人参加培训。

我司二级巡视员张兰宣同志在开班式上,总结了今年前十个月中央部门预算执行工作进展与成效,对今年年底预算执行的各项重点工作进行了部署,并就做好下一阶段工作提出了要求。培训班对国库集中支付的相关内容进行了讲解,涵盖国库集中支付实务操作、中央预算单位银行账户管理、预算单位国库集中支付会计业务、中央预算单位资金支付管理和预算执行动态监控等多项业务。

培训达到了预期目的和效果,得到了广大学员高度认可。大家普遍表示,本次培训班课程内容丰富,环环相扣,有助于全面了解国库集中支付业务全流程,有助于顺利开展国库集中支付各项业务工作。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2019年12月06日