当前位置: 首页>党建工作
国库司第二党支部继续学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

  830日,国库司第二党支部召开全体党员大会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)。 

  支部重点学习了《三十讲》的第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”和第三讲“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”支部书记王建勋同志发言时提出一是要继续提高认识。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务,长期、持久地坚持下去。要坚持新时代中国特色社会主义根本方向,学习中国共产党带领中华民族实现伟大复兴历程,将中国梦与世界各国人民的美好梦想相连通。二是提高五种工作能力。通过学习提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维五种工作能力,做好本职工作。三是继续加强学习。各党小组要结合“三会一课”加强《三十讲》学习,各位党员同志要结合实际工作谈体会,真正通过学习推进本职工作。 

    

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号