当前位置: 首页>党建工作
国库司组织参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”

  20186月下旬至7月底,国库司第一、二、三、五、六、七、八党支部陆续开展主题党日活动,组织党员干部赴国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。 

  广大党员干部共同参观学习了“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”等展厅,通过聆听讲解、瞻仰马克思、恩格斯珍贵手稿等形式,重温了马克思主义的诞生和中国化历程,直观地感受了马克思胸怀崇高信念的一生和中国共产党人的坚定理想信念。 

  通过此次主题党日活动,广大党员干部接受了一次马克思主义精神的洗礼,汲取了马克思主义哲学智慧的营养,进一步坚定了理想信念,明确了党员的使命担当大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以真理的力量助力前行,让马克思主义和我们的实际工作更加紧密地结合起来,为建立现代财政国库制度不断努力工作。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号